Отчет о проведении восстановительных работ в коридорах

22.07.2020

Внутренняя эстетика комплекса является неотъемлемой частью комфортного проживания в нем. Мы уделяем большое внимание состоянию мест общественного пользования, прикладывая максимум усилий для сохранения их красоты. Холлы дома, как и коридоры на этажах, которые напоминают музейные, проходят клининг, в отдельных случаях дополнительные восстановительные работы.  

Так, в период май-июль 2020 года были проведены восстановительные работы в следующих комплексах:

31 Жемчужина

Просмотреть фото

8 и 9 Жемчужины

Просмотреть фото

6 Жемчужина

Просмотреть фото

22 Жемчужина

Просмотреть фото

С течением времени любые строения имеют свойство давать усадку. Это закономерный процесс, который сопровождается незначительным смещением перекрытий и стен. Визуально такие изменения определить практически невозможно, особенно в домах монолитного типа, прочный каркас которых защищает от значительных деформаций.

В среднем здание адаптируется за 2-3 года, за это время фундамент и сваи подстраиваются под вес перекрытий и стен, также не стоит забывать о мебели и имуществе собственников квартир. По завершении этого срока можно проводить монтажные и отделочные работы. Такие работы в комплексах и были проведены управляющей компанией KADORR Group Management.

Возникли вопросы? Задайте их нам и в ближайшее время мы свяжемся с вами или позвоните нам по номеру +38 (048) 704-08-34
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие с политикой конфиденциальности